Menuvorschläge


Geniessen Sie mit uns einen entspannten Anlass in lockerem Ambiente und bodenständigem Texas-Barbecue, ein spezielles Erlebnis!
Unsere Vorschläge sollen lediglich eigenen Inspirationen dienen, denn Ihr Anlass soll den individuellen Wünschen entsprechen.
Ob Sie sich für ein einfaches, rustikales Barbecue oder ein gehobenes Mehrgangmenu entscheiden, unser Ziel ist es, für jeden Anlass und jedes Budget kulinarische Freuden bereiten zu können.
Wir freuen uns darauf, Sie bewirten zu dürfen! 
 

Vorschlag 1
Apéro mit rassigen Crostini & Bruschetta, heiss serviert
Grosses Salatbuffet mit 6 marktfrischen Salaten, darunter die Klassiker 
      Cole Slaw, Waldorf, griechischer Salat, sowie weitere hochwertige Salate 
      inkl. Dressings & Holzofen-Brotbuffet
Rindshohrücken Rib Eye Louisiana, niedergegart im BBQ-Smoker  auf 
      einreduzierter Redwine Sauce oder in Kombination mit
      argentinischem Angus Roastbeef, begleitet von Kartoffelgratin mit 
      AOP Gruyére  überbacken und glasierten Provençale Rüebli im Duett
Marinated Pineapple: Frische Ananas mit Jamaica Rum/Mocca Marinade,
      sanft gegart, zartem Kokos Glace und gerösteten Kokos-Chips

Vorschlag 2
Salatbuffet mit 6 marktfrischen Salaten inkl. Dressings & Holzofen-Brotbuffet
Bison Rib Eye aus dem Smoker dazu Baked Beans
      nach original USA Rezept aus dem Dutch Oven
      (Gusstopf über dem Feuer)
flamed Pears: Warmes Birnen-Carpaccio an einer köstlichen Apricotsauce,
      flambiert mit Grand Marnier, dazu ein feines Mousse au Choccolat

Vorschlag 3
Pulled Beef (15 Std. im Smoker) mit hausgemachten BBQ Saucen
Mothers Finest Baked Potatoes mit Kräuter Cream & Cole Slaw Salad 
      oder grosses Salatbuffet inkl. Dressings & Holzofen-Brotbuffet

Vorschlag 4
Cole Slaw und Waldorf Salad
St.Louis Spare Ribs (ca. 6 Stunden im Smoker)
Mothers Finest Baked Potatoes mit Kräuter Cream auf Ruccola
Pancakes aus dem Smoker mit Ahornsirup/Saisonfrüchten und Kokosglacé
 
Vorschlag 5
Steinpilzragout an leichter Limonen Créme
Wasserämter Marroni Weinsüppchen
Rindsfilet auf Weinbirne mit Roquefort überbacken begleitet von einem
      delikaten Sellerieschaum und glasierten Provençale Rüebli im Duett
Stracciatella Mousse auf Orangen-Apricot Gelée

Vorschlag 6
Gebratenes Felchenfilet-Carpaccio im Gewürzmantel,
       mit frischen Kräutern, Limonenoel und aromatischen
       Parmigiano Streifen
Kaltes Ratatouille Süppchen, pikant gewürzt
Blackmoran Angus Roastbeef,  niedergegart im BBQ-Smoker
      auf reduzierter Fond au Marc Sauce, 
      begleitet von Pommes Rissolée mit Lauchgemüse
Baccardi Mousse mit Zimt Kirschen

 


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